Come bloccare le foto su Facebook per proteggere la tua privacy [Aggiornamento 2022]

Ultimo aggiornamento il 27 giugno 2022 by Pietro legno


Potrebbe non piacerti essere taggato dagli amici a causa delle imbarazzanti foto di Facebook. Come bloccare le foto su Facebook degli amici per evitare che altri vedano queste foto? In realtà, non tutte le foto su Facebook sono disponibili al pubblico. Quindi è anche necessario imparare a bloccare e nascondere le foto su Facebook dal pubblico. Non solo blocca la condivisione di foto su Facebook, ma anche le foto di copertina su Facebook.

Inoltre, Gestisci attività è un nuovo strumento per la privacy per bloccare e nascondere le informazioni ad altri che sono state svelate nel 2020. Ti consente di filtrare i post per persona e organizzare i dati. Basta saperne di più dettagli sulla nuova funzionalità e sull'alternativa per bloccare le foto su Facebook dall'articolo.

Blocca foto su Facebook

Parte 1: bloccare le foto su Facebook con Gestisci attività

Gestisci attività su Facebook ti consente di rimuovere e bloccare rapidamente e in blocco la cronologia dei post di Facebook sul sito desktop e sull'app mobile. Quando archivi i contenuti per tenerli per te, puoi annullare l'archiviazione in qualsiasi momento. Fornisce inoltre filtri per individuare contenuti specifici per tipo di post, persona o da un intervallo di date specifico.

Passo 1: Vai Impostazioni profilo menu del tuo Facebook.

Passo 2: Scegliere il Registro attività opzione.

Passo 3: Nel menu in alto, tocca l'icona Gestisci attività opzione.

Passo 4: Clicca il I tuoi post opzione per spuntare i post.

Passo 5: Seleziona il Archivia or Cestino per bloccare le foto di Facebook.

Facebook Gestisci attività

Parte 2: metodo migliore per nascondere foto / video di Facebook bloccati

C'è un modo per salvare le foto e i video rimossi da Facebook? Come proteggere le foto di Facebook bloccate? WidsMob MediaVault è il modo migliore per proteggere i file privati. Ti consente di nascondere foto e video sul tuo computer con un passcode. Inoltre, puoi anche creare diversi album per salvare foto e video in base al tipo di post, alla persona e ad altri.

  1. Nascondi foto, video, HEIC e altri file da Facebook.
  2. Gestisci le foto e i video bloccati con diverse categorie.
  3. Fornire protezioni di crittografia AES-256 per nascondere i file sensibili.
  4. Sincronizza i file da iPhone, Android e altri dispositivi.
Scarica il download Download Mac

Passo 1: Se hai già annullato l'archiviazione delle foto e dei video bloccati da Facebook sul tuo computer, puoi scaricare il media vault e avviare il programma. Clicca il Importare pulsante per aggiungere le foto e i video bloccati nel programma.

Anteprima video bloccato

Passo 2: Dopo aver importato il video bloccato, puoi fare doppio clic sul file desiderato per visualizzare in anteprima i dettagli. Inoltre, puoi anche gestire le foto ei video bloccati da Facebook, come trasferire, eliminare e aggiungere alla cartella dei preferiti.

File bloccati di gruppo Scarica il download Download Mac

Parte 3: blocca le foto su Facebook dagli amici

Quando vieni taggato nelle foto di Facebook dai trucchi degli amici, anche gli altri le esploreranno cercando il tuo nome. Oppure potresti non interessarti molto a queste foto di Facebook, ma non vuoi mostrarle a tutti i tuoi amici. Significa che non vuoi chiedere al tuo amico di deselezionare una foto su Facebook. Quindi è necessario bloccare le foto su Facebook dagli amici per nascondere alcune foto taggate a determinati amici. Ecco il metodo per risolvere il problema di bloccare le foto su Facebook dagli amici.

Passo 1: Accedi al tuo profilo Facebook.

Passo 2: Clicca su Impostazioni profilo pulsante.

Passo 3: Scegliere il Timeline e tagging opzione nell'elenco a sinistra della pagina.

Passo 4: Trova la terza domanda e scegli la seconda impostazione.

Passo 5: Clicca su Modifica pulsante sul lato destro.

Passo 6: Quando vedi l'opzione per impostare la privacy, fai clic su di essa.

Passo 7: Scegliere il Solo Me opzione o il Custom opzione per bloccare le foto su Facebook dagli amici.

Nascondi foto contrassegnate su Facebook

Dopodiché, sarai in grado di gestire chi può vedere questa foto taggata e chi no. Imposta la privacy bloccando le foto su Facebook dagli amici per utilizzare i tag in un altro modo. La prossima volta quando i tuoi amici pubblicare foto su Facebook e ti taggato di nuovo, applica questa abilità e sorridi loro.

Parte 4: Blocca le foto su Facebook dal pubblico

Potresti non sapere che tutti i tuoi post saranno pubblici se non hai impostato la privacy prima. Sembra orribile, tutti possono ottenere i tuoi dettagli e le tue attività quotidiane sulla timeline di Facebook semplicemente cercando il tuo nome. Di conseguenza, è importante bloccare le foto su Facebook dal pubblico. Solo se ti piace pubblicare qualcosa per tutti, sono sicuro che in alcune circostanze devi comunque bloccare le foto su Facebook dal pubblico. non ce ne bisogno eliminare le foto su Facebook per nascondere queste foto su una sequenza temporale. Devi solo fare clic su alcune opzioni e quindi puoi bloccare le foto su Facebook dal pubblico.

Passo 1: Accedi al tuo profilo Facebook.

Passo 2: Seleziona il Impostazioni profilo opzione.

Passo 3: Scegliere il Privacy opzione nell'elenco a destra.

Passo 4: Trovare il Chi può vedere la mia roba scelta, che è in prima posizione.

Passo 5: Fai clic sull'opzione Limita i post precedenti quando vedi il file Limita il pubblico per i post che hai condiviso…. messaggio.

Passo 6: Seleziona il Limita i vecchi post opzione per bloccare le foto su Facebook dal pubblico.

Blocca le foto su Facebook dal pubblico

Successivamente, le foto bloccate su Facebook dal pubblico cambieranno in amici. Pertanto non ti preoccuperai della sicurezza del tuo profilo Facebook. Condividi momenti meravigliosi con gli amici e registra la tua vita, dopo aver bloccato le foto su Facebook dal pubblico.

Parte 5: blocco della condivisione di foto su Facebook

Se qualcuno ha condiviso le tue foto private su Facebook senza avvisarti, ti dà davvero fastidio. Forse puoi aggiungere filigrane alle tue foto di Facebook. Tuttavia, non è ancora il punto chiave per risolvere il problema. Non è possibile bloccare la condivisione diretta di foto su Facebook. L'unica cosa che puoi fare è selezionare gli amici durante la pubblicazione. Quindi bloccare le foto su Facebook della condivisione è ancora una grande domanda per Facebook.

Passo 1: Accedi al tuo profilo Facebook.

Passo 2: Aggiungi foto a Facebook come al solito.

Passo 3: Scegliere il Privacy impostazione prima del caricamento.

Passo 4: Clicca su Solo Me oppure Custom per impostare con chi desideri condividere.

Passo 5: Carica il tuo post dopo aver bloccato le foto su Facebook di condivisione.

Nascondi le foto sugli album di Facebook

Scegli gli amici che pensi non condivideranno le tue foto senza la tua indennità. Nel frattempo, possono semplicemente condividere le tue foto con le persone che avevi selezionato in precedenza. Solo poche persone possono vedere le tue foto di Facebook. Quindi sarà più sicuro bloccando la condivisione delle foto su Facebook.

Parte 6: Blocca le foto di copertina su Facebook

Le foto di copertina rappresentano il gusto. Forse sei cambiato per diversi e non vuoi mostrare agli altri. O vuoi solo nascondere la tua foto di copertina. Pertanto, puoi bloccare le foto su Facebook per la copertina per renderle segreti. Tuttavia, non puoi bloccare la tua attuale foto di copertina. L'unica cosa che può aiutare a bloccare le foto su Facebook per la copertina è nascondere le tue foto di copertina passate agli altri.

Passo 1: Accedi al tuo profilo Facebook.

Passo 2: Clicca su Foto opzione.

Passo 3: Trova e apri le foto di copertina precedenti.

Passo 4: Clicca su Modifica opzione.

Passo 5: Scegliere il Solo Me opzione.

Passo 6: Clicca su Fine modifica opzione.

Nascondi foto sulla cronologia di Facebook

Fatto ciò, puoi bloccare le foto su Facebook per le copertine precedenti. Nessuno può visualizzarli tranne te. Così puoi cambiare le foto di copertina su Facebook liberamente senza eliminare quelli vecchi. Anche se è un peccato che il blocco delle foto su Facebook per la copertina attuale non sia ancora disponibile.

Conclusione

È abbastanza semplice e conveniente bloccare le foto su Facebook dagli amici e bloccare le foto su Facebook dal pubblico. Sebbene l'operazione diretta di blocco della condivisione di foto su Facebook e di blocco delle foto di copertina su Facebook non sia apparsa. Puoi anche impedire in parte i dati personali al pubblico. Il blocco delle foto su Facebook può essere applicato in molti altri luoghi. Fallo adesso.

Scarica il download Download Mac